Scroll Top

À l'origine…

Pain d’épices c’est l’histoire de deux amis passionnés de cuisine qui décident de mettre en commun leurs compétences et leur passion pour l’art culinaire afin de proposer des prestations clés en main, quelque soit l’évènement, le budget, le lieu.

Quelques dates-clés :

• 2001 : Création de la boutique dans le centre ville de Dinan rue de la Cordonnerie
• 2010 : Déménagement des locaux au château de la Garaye
• 2016 : Création d’un laboratoire de production et de bureau dans la zone des Alleux à Taden

Notre vision du métier …

• Porter les valeurs de la cuisine Française.
• Continuer chaque jour à se faire plaisir en cuisinant.
• Rester gourmand et à l’écoute des tendances culinaires modernes.
• Savoir vous accompagner dans la création et l’organisation de vos évènements.
• Conjuguer la scénographie de vos évènements à la proposition gastronomique.

Respect des produits et des matières premières
Circuit court avec des producteurs locaux
Produits frais
Respect des normes d’hygiène
Éco-responsable
Tri et recyclage
pain-depices-traiteur-dinan-pamplemouse

Nos prestations

Mariage

Quelque soit votre lieu de réception (château, manoir, salle polyvalente ou encore à domicile), l’équipe de Pain d’Épices Traiteur organise votre mariage pour une prestation clé en main ou uniquement pour la partie culinaire. Nous nous adaptons à toutes les demandes et réalisons des réceptions uniques et sur mesure.

Cocktail, animation culinaire, repas sous forme d’atelier, diner assis, pièce montée, buffet, tout est réalisable pour faire de cette journée un moment inoubliable.

Autre événement

Un projet qui sort de l’ordinaire, une idée originale ?
Pain d’Épices Traiteur  saura répondre à vos attentes.
Quelque soit votre projet, nous l’étudierons afin de vous faire la meilleure proposition.

Petit déjeuner ou cocktail sur la plage, enterrement de vie de jeunes filles, planche de charcuterie géante…, nous nous chargeons de l’organisation pour vous permettre de profiter pleinement de vos convives en toute sérénité.

Événement professionnel

Séminaire, convention, congrès, réunion, petit déjeuner, dîner de gala, cocktail, cocktail dînatoire, goûter, atelier culinaire …
Quelque soit l’évènement Pain d’Épices Traiteur s’adapte à vos demandes,
en respectant votre cahier des charges
(lieu, budget, timing, nombre de convives).

Plusieurs possibilités s’offrent à vous :
en livraison, à emporter, avec ou sans personnel, prestation clés en main ou à la carte, tout est possible !

La brigade !

Sans oublier tout notre personnel de salle sans qui rien ne pourrait se faire.