Surprenez vos hôtes avec nos ateliers culinaires
Que ce soit pour un mariage, un anniversaire ou tout autre événement particulier, mais également pour un événement d’entreprise,
Pain d’Épices Traiteur a fait des ateliers culinaires une spécialité reconnue par tous ses clients.
Vous avez une idée de thème mais vous ne savez pas si elle est réalisable ?
Dites-le nous, nous saurons vous concocter un atelier digne de vos envies les plus folles !
![atelier_plancha_traiteur_dinan_pain_depices atelier_plancha_traiteur_dinan_pain_depices](https://www.paindepicestraiteur.fr/wp-content/uploads/2018/12/atelier_plancha_traiteur_dinan_pain_depices-300x300.jpg)
Atelier Plancha
Mini brochette de volaille au curry, Noix de st Jacques au tandoori, Crevette au lard, Bar au naturel. Réductions snackées devant vos convives à la plancha.
Atelier Huîtres
Huîtres n°4 de cancale (autres régions sur demande).
Vinaigre échalotes, citron, rince doigt & pain de seigle.
![atelier_iberique_traiteur_dinan_pain_depices atelier_iberique_traiteur_dinan_pain_depices](https://www.paindepicestraiteur.fr/wp-content/uploads/2018/12/atelier_iberique_traiteur_dinan_pain_depices-300x300.jpg)
Atelier Ibérique
Jambon Ibérique sur socle, découpé devant le client ,Tapas (tartines variées), Chorizo, Tapenade d’olive noire.
![pain-depices-traiteur-dinan-Atelier-Jardin pain-depices-traiteur-dinan-Atelier-Jardin](https://www.paindepicestraiteur.fr/wp-content/uploads/2019/01/pain-depices-traiteur-dinan-Atelier-Jardin-300x300.jpg)
Atelier Jardin
Légumes croquants (de saison) , accompagnés de leurs sauces (tartare, curry, …). Présentation en panier et sur tapis de verdure.
![atelier_breton_traiteur_dinan_pain_depices](https://www.paindepicestraiteur.fr/wp-content/uploads/2018/12/atelier_breton_traiteur_dinan_pain_depices-300x300.jpg)
Atelier Breton
Pic de galette saucisse, pic de galette complète, pic de jambon fumé, accompagnés de confits d’oignon roses de Roscoff.
![atelier_foiegras_traiteur_dinan_pain_depices](https://www.paindepicestraiteur.fr/wp-content/uploads/2018/12/atelier_foiegras_traiteur_dinan_pain_depices-300x300.jpg)
Atelier Foie Gras
Macaron au foie gras Mini opéra de foie gras au pain d’épices, California roll au foie gras.
![atelier_fromage02_traiteur_dinan_pain_depices atelier_fromage02_traiteur_dinan_pain_depices](https://www.paindepicestraiteur.fr/wp-content/uploads/2018/12/atelier_fromage02_traiteur_dinan_pain_depices-300x300.jpg)
Atelier Fromage
Assortiments de fromages (exemple : Brie, Saint nectaire fermier, Fourme d’Ambert & Saint Maure).
Beurre ½ sel, pickles de légumes, confitures et fruits secs à disposition et pains variés.
![atelier_saumon_traiteur_dinan_pain_depices](https://www.paindepicestraiteur.fr/wp-content/uploads/2018/12/atelier_saumon_traiteur_dinan_pain_depices-300x300.jpg)
Atelier Saumon
Tartare aux herbes fraiches servi en verrine, Saumon fumé servis sur Blinis, Saumon gravlax sur pic.
Atelier Sucré
Assortiments de mignardises.
Exemple : Brochette de fruits, macarons, smoothies, verrines…
Candy Bar
Bar à bonbons, différentes sucreries et mignardises colorées assorties au thème de vos évènements.
Bonbonnières et supports variés.
Bar à Cocktail
Cocktail de votre choix accompagné de différents fruits.
Exemple : Spritz, Soupe champenoise, Sangria, Punch, mojito.
Bar à Bière
Assortiments de bières Bretonnes, Belges…
Mise à disposition en vasque et panier glacé.